Propuesta de plan de mantenimiento preventivo para la flota vehicular pesada de la empresa Construcción y Transporte Bustamante - Ramírez Barrera, Jazmina del Carmen; Samara Peña, Sadan Alejandro; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro (Managua UNI, 2021)
En la presente investigación se propone un plan de mantenimiento preventivo (PMP) aplicable a la flota vehicular de la empresa, mediante este plan se podrán dirigir, controlar, y evaluar el buen funcionamiento de cada vehículo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: VEHICULOS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; PLAN DE MANTENIMIENTO; PLANIFICAC ION EMPRESARIAL