Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora del mucílago del café para la elaboración de ron en el municipio de Managua en el período 2021 – 2026 - González Ramírez, William Antonio; Lara Martínez, Wayner Steeven; Ramírez Palma, Rodrigo Enrique; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto tiene como finalidad determinar la prefactibilidad de una planta procesadora del mucílago del café para la elaboración de ron en el municipio de Managua en el período 2021 – 2026, a través de la ejecución de diversos estudios que permiten generar y validar datos para la obtención de resultados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-NICARAGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO