Propuesta de un sistema de administración de inventario para el control y registro de existencias de la variedad de calzado de dama y caballero en los almacenes de calzado, Calzado Fátima - Castro Bonilla, Jessica Yamileth (UNI, 2021)
La investigación está orientada en una propuesta de sistema de gestión de inventario donde solucione las dificultades como: exceso de inventario, reducción de costos, cantidades óptimas de pedido, aprovechamiento del espacio y mejora en la calidad del servicio para cada una de las principales etapas, procesos o actividades desempeñadas en las distintas áreas de la tienda de calzado donde puedan registrar, controlar y por ende administrar correctamente su principal activo en base a decisiones estratégicas (indicadores financieros, fluctuaciones de la demanda, etc.). Respaldado por supuesto, por un conjunto de técnicas, herramientas y el conocimiento suficiente para su gestión; ventaja que será de gran provecho para reorganizarse productivamente e indirectamente mejorar la satisfacción del cliente interno y externo.