Propuesta de un sistema de gestión de inventarios de productos terminados elaborados en la Fábrica El Poderoso ubicada en la ciudad de Masaya - Pineda Guillen, Junnyeth de Fátima; Ruíz Rodríguez, Herlyng Orlando; Reyes Sandino, Isaura Alondra; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta una Propuesta de un Sistema de Gestión de Inventario de Producto Terminado en la fábrica El Poderoso ubicada en la ciudad de Masaya con la finalidad de presentar una propuesta de sistema de gestión de inventario para los productos clasificación A, que facilite a la administración operacional de la fábrica ayudando de esta manera a reducir costos operativos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO; ADMINISTRACION DE INVENTARIOS; ADMINISTRACION DE MATERIALES; INVENTARIOS