Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste , ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021 - Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly; López Robleto, Alexander; Tutor: Chavarría Mendoza, Camilo Armando (Managua UNI, 2021)
Este diseño investigativo representa la base preliminar para la implementación de un nuevo sistema de seguimiento, control y medición de los aspectos determinantes de las necesidades propias del flujo productivo, estructural y organizativo de la empresa en donde los involucrados, es decir todos los colaboradores de esta logren de manera conjunta la aplicación correcta de las normativas estipuladas para el correcto desempeño de sus funciones, realiza un diagnóstico de la situación actual de la planta procesadora, diseña el diagrama de flujo que establezca el sistema HACCP de todo el proceso productivo de aceite y harina de palmiste, identifica las etapas y puntos críticos de control del proceso productivo de la planta extractora.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021.
Keywords: TECNOLOGIAS DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; NORMA HACOP