Propuesta de diseño para el reemplazo del sistema de agua potable en la comunidad Never Oporta, San Miguelito, Rio San Juan - Aguirre Orozco, Jairo Otoniel (UNI, 2021)
El proyecto de diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad Never Oporta, municipio de San Miguelito, departamento de Rio San Juan tiene un costo total directo de C