Rehabilitación y ampliación del miniacueducto por gravedad de la comunidad Aranjuez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Martínez Cerna, Miguel Angel (UNI, 2021)
El estudio consiste en rehabilitar y realizar el diseño o ampliación de un sistema de agua potable, que brinde un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, para la comunidad Aranjuez, del municipio de San Fernando, Nueva Segovia