Rehabilitación y ampliación del miniacueducto por gravedad de la comunidad Aranjuez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Martínez Cerna, Miguel Angel; González Ortez, Donal Yovany; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
El estudio consiste en rehabilitar y realizar el diseño o ampliación de un sistema de agua potable, que brinde un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, para la comunidad Aranjuez, del municipio de San Fernando, Nueva Segovia
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TUBERIAS