Rediseño del sistema de agua potable en la comunidad de wapy, ciudad El Rama, RACCS - Fernández González, Hannia Valessa; Rivas López, Heyder Antonio; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
La presente investigación se puede definir como una propuesta para la mejora del suministro de agua potable, el cual con lleva al mejoramiento de la calidad de vida, salud y desarrollo de la población. Por tanto, se realizó un nuevo diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de Wapy, Municipio de El Rama, Departamento RACCS, en donde casi toda la población hace constar que el servicio de agua potable proporcionado en la actualidad es completamente deficiente, calificándola entre mala y regular.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; TUBERIAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION