Diseño geométrico usando civil 3d y de estructura de pavimento flexible de 3.0 kilómetros del sub-tramo empalme zompoperita–comunidad El Carmen, municipio Santa María de Pantasma, departamento de Jinotega aplicando el método de la AASHTO 93 - Espinoza Coronado, Ivania Del Carmen (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo realizar una propuesta de diseño geométrico usando civil 3D y de estructura de pavimento flexible de 3.0 kilómetros ubicado en el departamento de Jinotega- Municipio de Santa María de Pantasma, aplicando el método de la AASHTO-93.