Diseño geométrico y estructura de pavimento flexible del tramo San Sebastián de Yalí - El Tigre, departamento de Jinotega, por el método aashto-93 - Rivera Gutiérrez, Oliver Josué; Hurtado Soriano, Pedro Rafael; Hernández Castillo, Luis Ernesto; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo realizar una propuesta de diseño geométrico haciendo uso de civil 3D y de estructura de pavimento flexible de 5.0 kilómetros, ubicado en el departamento de Jinotega – Municipio de San Sebastián de Yalí, aplicando el método AASHTO-93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO; DISEÑO GEOMETRICO; ESTUDIOS DE SUELOS