Determinación de la degradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados, en la planta procesadora lácteos Masigüito R.L, Camoapa, Boaco - Sándigo Suárez, Aricel María (UNI, 2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar la degradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados en la planta de tratamiento de aguas residuales industriales lácteas de Masigüito R.L.