Determinación de la degradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados, en la planta procesadora lácteos Masigüito R.L, Camoapa, Boaco - Sándigo Suárez, Aricel María; Díaz Arróliga, Jarek Francisco; Tutor: Vílchez Pérez, Henry Javier (Managua UNI, 2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar la degradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados en la planta de tratamiento de aguas residuales industriales lácteas de Masigüito R.L.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: CONTAMINACION; AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES; BIODEGRADACION; MATERIA ORGANICA