Análisis y diseño sismo-resistente de edificio de acero de cuatro niveles con sistemas de marcos arriostrados excéntricamente EBF - Reyes Martínez, Guillermo Amancio (UNI, 2021)
En este estudio, se plantea el análisis y diseño sismo-resistente de una edificación modelo de cuatro pisos con un sistema estructural a base de marcos arriostrados excéntricamente (EBF), dicho sistema estará controlado bajo las Normas Mínimas de Acero Estructural (AE-001), la Provisiones Sísmicas para Edificios de Acero Estructural (AISC 341-16), entre otros.