Estudio de prefactibilidad del proyecto rediseño del mini acueducto por gravedad MAG en la comunidad de Wasayamba, municipio de Paiwas, departamento de Matagalpa-Nicaragua - Bustos Moreno, Wilmer Jesús; Castellón Olivas, Enocc Marcelino; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2021)
Con el proyecto de agua potable se contribuirá a elevar la calidad de vida de los pobladores de la comunidad beneficiada, lo cual se logrará a través del acceso al servicio de agua potable, lo que reducirá el índice de morbilidad y mortalidad de la comunidad, las cuales se generan por el consumo de agua no potable.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SUMINISTRO DE AGUA; AGUA POTABLE; SANEAMIENTO