Estudio y revisión de control de calidad de bloques de concreto elaborados en 5 fábricas semi-industriales en la ciudad de Managua - Salazar Sequeira, Julio Cesar; Largaespada Obando, Marvin Samuel; Tutor: Lindo O´connors, Silvia (Managua UNI, 2021)
Este trabajo investigativo busca estudiar los procesos productivos y analizar la calidad del producto terminado de 5 fábricas semi industriales en la ciudad de Managua, con el fin de brindar asesoramiento e impulsar a una mejora en la calidad del sistema constructivo a base de mampostería.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: BLOQUES DE HORMIGON-NICARAGUA; MATERIALES DE CONSTRUCCION-INDUSTRIA Y COMERCIO; CONTROL DE CALIDAD