Diseño geométrico y diseño de pavimento articulado de 1.5 km del tramo vial de la comunidad la fundadora hacia la comunidad Santa Enriqueta, ubicado en el municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa - Espinoza Ochoa, Angel Antonio (UNI, 2021)
Mediante este trabajo se pretende realizar un diseño apropiado de pavimento articulado, de manera que este documento sirva de guía para el diseño de pavimentos articulados a través del programa WinPAS 12 basado en la Guía AASHTO 93.