Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un mini acueducto por bombeo eléctrico, para la comunidad El Prado y San Nicolás del municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Vega Núñez, Ingris Paola (UNI, 2021)
El presente estudio contempla el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable a través de un mini acueducto por bombeo eléctrico, para las comunidades de El Prado y San Nicolás del municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia.