Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un mini acueducto por bombeo eléctrico, para la comunidad El Prado y San Nicolás del municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Vega Núñez, Ingris Paola; Sandino Cruz, Rodolfo Camilo; Tutor: Baltodano, José Angel (Managua UNI, 2021)
El presente estudio contempla el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable a través de un mini acueducto por bombeo eléctrico, para las comunidades de El Prado y San Nicolás del municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; INGENIERIA SANITARIA