Elaboración de manual de procedimientos constructivos de estructuras de pavimento ASFALTICO, tramo: ampliación carretera Masaya-Granada 1 km - Vargas Herrera, Luisa Amanda; Dávila Noguera, Michael Scottie; Tutor: Reyes Morales, Maritza Isabel (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un manual de procedimientos constructivos de estructura de pavimento flexible, utilizando como base, las actividades desarrolladas en el tramo de Carretera. Revestimiento de carretera Masaya – Granada. Tramo I: Intersección Las Flores Est.0+000-0+400, Tramo II Rotonda Jockey Club –Semáforos Colegio María Auxiliadora, Est. 0+000 – 0+600.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; MATERIALES PARA CARRETERAS; CARRETERAS-MANTENIMIENTRO Y REPARACION