Software de diseño para estructuras de madera conforme a normativa nacional e internacional - López Martínez, Marielacruz; Rodríguez Ponce, Odalys Anet; Umanzor Acevedo, Juan Carlos; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2021)
El estudio se centra en el diseño de elementos de madera, para ello se desarrolló el software que lleva por nombre Diseña Madera, el cual, es capaz de diseñar elementos tales como; vigas, columnas, entrepiso, armaduras y uniones.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS-PROCESAMIENTO DE DATOS INGENIERIA DE ESTRUCTURAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; DISEÑO DE ELEMENTOS DE MADERA; MADERA