Diseño de un sistema de agua potable del tipo mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad la esperanza, municipio de Yalagüina, departamento de Madriz - Sánchez Espino, Jessenia Lisseth (UNI, 2021)
En el presente estudio se pretende diseñar un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) que cumpla con las normas rurales de nuestro país aportando al bienestar y un mejor nivel de vida de las personas que habitan en la Comunidad La Esperanza en el municipio de Yalagüina, departamento de Madriz en la región norte del país.