Diagnóstico y rediseño del mini acueducto por gravedad MAG en la comunidad de Apaquila, municipio de Jinotega, departamento de Jinotega - Portillo Seoane, José Alfredo (UNI, 2021)
El presente estudio trata de brindar de forma concisa, la descripción del Diagnóstico y Rediseño del Mini Acueducto por Gravedad (MAG) en la comunidad de Apaquila, Municipio de Jinotega, Departamento de Jinotega.