Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE ubicado en la comunidad de Santa Bárbara, municipio de Somoto departamento de Madriz - Cárdenas Gómez, Lester Eduardo; García Corrales, Fabricio David; Peralta López, Urías Josué; Tutor: Chow Zuniga, Juan Leonardo (Managua UNI, 2021)
Por tanto, para asegurar el acceso al agua de los pobladores de la comunidad de Santa Bárbara, se propone el diseño de un Sistema de Mini Acueducto por Bombeo Eléctrico (M.A.B.E), siguiendo los criterios de diseño y normas obligatorias de INAA. Esta acción contribuirá al mejoramiento de las condiciones de vida en general y en particular las condiciones de salud.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSRTRUCCION; CONSUMO DE AGUA