Sistema de información web para la gestión de contenido publicitario, solicitud de pedidos a domicilio y reservas en los restaurantes del municipio de Esteli - González Aguilar, Lésther Josué (UNI/RUACS, 2021)
de información web, con el cual los restaurantes de la ciudad de Estelí, podrán registrarse y acceder a un sin número de funciones que el sistema ofrece. En cuanto a los comensales o ciudadanía en general podrán registrarse y hacer uso alguno de los servicios que los restaurantes ofrecen como la reserva de mesas.