Sistema de información web para la gestión de contenido publicitario, solicitud de pedidos a domicilio y reservas en los restaurantes del municipio de Esteli - González Aguilar, Lésther Josué; Amador Centeno, Michael Antonio; Cruz Reyes, Juan Manuel; Tutor: Poveda, José Manuel (Managua UNI/RUACS, 2021)
de información web, con el cual los restaurantes de la ciudad de Estelí, podrán registrarse y acceder a un sin número de funciones que el sistema ofrece. En cuanto a los comensales o ciudadanía en general podrán registrarse y hacer uso alguno de los servicios que los restaurantes ofrecen como la reserva de mesas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI/RUACS, 2021.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION SOBRE PUBLICIDAD; SERVICIOS DE INFORMACION EN LINEA; SISTEMA DE INFORMACION WEB; SISTEMA INFORMATICO