Estudio de prefactibilidad para la creación de una agencia publicitaria de la ciudad de Estelí año 2020 - Herrera, Mario Edgardo (UNI/RUACS, 2021)
El presente trabajo de investigación es un estudio de prefactibilidad para determinar rentabilidad de la creación de una agencia publicitaria en la ciudad de Estelí, en el cual se realizaron diferentes estudios, se ejecutó un estudio de mercado para analizar a los principales competidores y a los clientes potenciales a través de encuestas las que arrojaron que un 60% de los negocios estarían dispuestos a hacer uso de los servicios de dicha empresa.