Evaluación del comportamiento productivo de tres híbridos de yuca, bajo condiciones edáficas, en la FAE - UNI, 2021 - Rodríguez López, Evelin Anahy (UNI, 2021)
El estudio consiste en que la yuca es el cuarto cultivo más importante de Nicaragua, debido a que se utiliza para el consumo humano, elaboración de Almidón y Harina, también es utilizado como alimento para el consumo animal