Evaluación de un sustrato artesanal para la producción de rhizobium en el cultivo de frijol, en Centro Nacional de Investigación Agropecuaria INTA-CNIA - Bravo Flores, Gabriela Fernanda; Chavarría Rivera, Digna Aurora; Tutor: Padilla Duarte, Emilseth Carolina (Managua UNI, 2021)
Esta investigación se realizó en el laboratorio de biotecnología del Centro Nacional de Investigación Agropecuaria (CNIA), ubicado en la ciudad de Managua con el objetivo de evaluar un sustrato artesanal para la producción de Rhizobium en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) variedad INTA fuerte sequía
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2021.
Keywords: RHIZOBIUM; FIJACION DE NITROGENO; LEGUMINOSAS; FERTILIZANTES