Desarrollo de una Aplicación Móvil para Divulgación de Información de Salud para el Ministerio de Salud - Real Martínez, Antonieta Estela; Herrera Jarquín, Kevin José; Tutor: Chávez Toruño, Ariel Eduardo (Managua UNI, 2021)
El proyecto Desarrollo de una Aplicación Móvil de Divulgación de Información para el Ministerio de salud, se desarrolló en el área de Desarrollo de Sistemas del MINSA. Este pretende facilitar el acceso a la información en materia de servicios desde la institución hacia la ciudadanía.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2021.
Keywords: APLICACIONES MOVILES-DISEÑO –NICARAGUA; SISTEMAS DE INFORMACION WEB; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; METODOLOGIA