Diseño del sistema de manufactura de bastón inteligente a base de materiales compuestos que contribuya al desplazamiento de adultos mayores en la ciudad de Estelí, año 2020 - Duran Quintana, Dednia Soledad (UNI/RUACS, 2021)
Este proyecto tiene como finalidad desarrollar un prototipo funcional de bastón inteligente que ayude a las personas de la tercera edad en su desplazamiento. Es un producto innovador que se complementa con el adulto mayor de una forma que le brinda la comodidad y seguridad que necesita para desplazarse