Diseño del sistema de manufactura de bastón inteligente a base de materiales compuestos que contribuya al desplazamiento de adultos mayores en la ciudad de Estelí, año 2020 - Duran Quintana, Dednia Soledad; Pulido Martínez, Mariela Raquel; Herrera Castro, Carlos Eduardo; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI/RUACS, 2021)
Este proyecto tiene como finalidad desarrollar un prototipo funcional de bastón inteligente que ayude a las personas de la tercera edad en su desplazamiento. Es un producto innovador que se complementa con el adulto mayor de una forma que le brinda la comodidad y seguridad que necesita para desplazarse
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI/RUACS, 2021.
Keywords: DISEÑO DE PRODUCTOS; MANUFACTURA; BASTON; PRODUCTOS INTELIGENTES