Diseño de un sistema de gestión de continuidad del negocio bajo los principios de la norma ISO 22301:2019 en Industrias CEFSA del grupo SERLISA - Gómez Mendoza, Bryan Stevens (UNI, 2021)
El propósito de realizar este estudio en Industrias CEFSA es crear un diseño de un sistema que permita a la empresa estar preparada para prevenir, protegerse y reaccionar ante cualquier evento no deseado que pueda impactar y afectar las actividades comerciales de la empresa.