Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable por miniacueducto por bombeo eléctrico MABE y diseño de sistema de saneamiento en la comunidad el jobo del municipio de Jícaro – Nueva Segovia - García Aguilar, Joel David; Salgado Salinas, María Odily; Flores Aguilar, Edgard Joel; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta el diseño del el sistema de agua potable por mini-acueducto por bombeo eléctrico (MABE) y el sistema de saneamiento en la comunidad El Jobo, municipio de El Jícaro – Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO