Evaluación de sistema de riego por goteo con bombeo solar en Huertos Familiares de la Asociación Sol y Agua Maravillas de la Tierra, comunidad Las Playitas, departamento de Granada - Román Mayorga, Grethell Lucía (UNI, 2022)
El estudio consiste en evaluar el Sistema de Riego por Goteo y Bombeo con energía solar en Huertos Familiares de la Asociación Sol y Agua Maravillas de la Tierra. Determina la producción de agua por día y energía real consumida del sistema de bombeo con fuente de energía solar.