Evaluación de sistema de riego por goteo con bombeo solar en Huertos Familiares de la Asociación Sol y Agua Maravillas de la Tierra, comunidad Las Playitas, departamento de Granada - Román Mayorga, Grethell Lucía; Tutor: González Arias, Horacio (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en evaluar el Sistema de Riego por Goteo y Bombeo con energía solar en Huertos Familiares de la Asociación Sol y Agua Maravillas de la Tierra. Determina la producción de agua por día y energía real consumida del sistema de bombeo con fuente de energía solar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2022.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR GOTEO; SISTEMAS DE RIEGO; ABASTECIMIENTO DE AGUA