Diseño de un miniacueducto por gravedad MAG, en las comunidades La Laguna, Cerco de Piedra y Los Brasiles, del municipio de la Concordia, departamento de Jinotega - Olivera Duarte, Luis Alejandro (UNI, 2021)
El presente trabajo describe de forma detallada la alternativa de solución al problema que enfrenta la población de las comunidades de La Laguna, Cerco de Piedra y Los Brasiles del municipio de La Concordia, departamento de Jinotega, ya que actualmente son una de las pocas comunidades de este municipio que no disponen actualmente de un sistema de abastecimiento de agua potable.