Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y tratamiento de aguas grises, en la comunidad de San Francisco, municipio de Estelí, departamento de Esteli - Moreno Córdoba, Esnider Abiel; López Gómez, Janeth Fernanda; Benavides Martínez, Steven Elías; Tutor: Chow Zúniga, Juan Leonardo (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto se propone para solucionar la necesidad de agua potable en la comunidad de San Francisco municipio de Estelí que ya cumplió con su vida útil, el cual fue construido en 1995, por ello hay una demanda insatisfecha de agua potable en una población creciente, que actualmente se abastece de la captación de agua proveniente de un manantial, así mismo carecen de tratamiento necesario para su potabilización.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO