Diseño de la estructura de pavimento articulado por el método de AASHTO -93 y drenaje menor de 1 km de calles, barrio la luz, municipio la Libertad, Chontales - Blandón Gutiérrez, Gissela del Carmen; Salinas Calero, Carlos Ariel; Tutor: González Herrera, Lázaro José (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta el diseño de la estructura de pavimento articulado de 1 km de calles (por el método de AASHTO 93) y drenaje menor en el Barrio La Luz, municipio de La Libertad, departamento de Chontales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; MATERIAL PARA CARRETERAS; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION