Balance hídrico superficial de una unidad hidrológica de la subcuenca i de la cuenca sur de Managua - Pravia Pascua, María Belén (UNI, 2021)
El presente trabajo, referente a la una unidad hidrológica de la subcuenca I de la cuenca sur de Managua, es importante para ser empleada como información básica para la gestión de proyectos de desarrollo productivo, manejo de recursos hídricos, conservación y mantenimiento de las infraestructuras hidráulicas.