Balance hídrico superficial de una unidad hidrológica de la subcuenca i de la cuenca sur de Managua - Pravia Pascua, María Belén; Montes Sampson, Ilce Eleono; Aguilar Ruiz, Harry Stevens; Tutor: Palma Cerrato, Marco (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo, referente a la una unidad hidrológica de la subcuenca I de la cuenca sur de Managua, es importante para ser empleada como información básica para la gestión de proyectos de desarrollo productivo, manejo de recursos hídricos, conservación y mantenimiento de las infraestructuras hidráulicas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: BALANCE HIDRICO; HIDROLOGIA; RECURSOS HIDRICOS