Diseño de sistema de agua potable en la comunidad El Zacatón, Municipio de La Concordia, Departamento de Jinotega - Herrera Méndez, Hermes Modesto; Herrera Montenegro, José Udiel; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
El propósito de este estudio es el de diseñar un sistema de abastecimiento de agua potable que presente un servicio eficiente y continuo durante su período de diseño de 20 años. El documento muestra el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de El Zacatón, municipio de La Concordia departamento de Jinotega. En el que se retoma como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad; ya que el sistema quedará a cargo de la localidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA