Guía metodológica para el diseño de presas de tierra - Suárez Jarquín, Isaí (UNI, 2021)
La investigación presenta una guía metodológica para describir de forma sistemática la aplicación de la mecánica de suelos en los procedimientos de diseño de una presa de tierra, y explicar las etapas de ejecución que conciernen a este tipo de obras