Guía metodológica para el diseño de presas de tierra - Suárez Jarquín, Isaí; Tutor: Moore Coleman, Franklin Anthony (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta una guía metodológica para describir de forma sistemática la aplicación de la mecánica de suelos en los procedimientos de diseño de una presa de tierra, y explicar las etapas de ejecución que conciernen a este tipo de obras
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PRESAS DE TIERRA-DISEÑO Y CONSTRUCCION; EMBALSE; RECURSOS HIDRICOS; MECANICA DE SUELOS