Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y Saneamiento para la comunidad el balsamo, del municipio de Terrabona, departamento de Matagalpa - Artola Ruiz, Ballardo José (UNI, 2021)
El estudio propone el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable y el componente de saneamiento e higiene, que sea ideal para solventar la demanda del recurso en la comunidad durante todo el año y con un periodo de diseño que cumpla con los requisitos de las normas técnicas obligatorias nicaragüenses