Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y Saneamiento para la comunidad el balsamo, del municipio de Terrabona, departamento de Matagalpa - Artola Ruiz, Ballardo José; Obando Baltodano, William Johan; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI, 2021)
El estudio propone el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable y el componente de saneamiento e higiene, que sea ideal para solventar la demanda del recurso en la comunidad durante todo el año y con un periodo de diseño que cumpla con los requisitos de las normas técnicas obligatorias nicaragüenses
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SANEAMIENTO; SALUD PUBLICA