Estudio comparativo de las propiedades físicas y mecanicas del agregado fino de los bancos de Motastepe, Miraflores y los Martínez para ser utilizados en proyectos de construcción en la ciudad de Managua - Areas Alegría, Marvin José (UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio comparativo de las propiedades físicas y mecánicas del agregado fino de los bancos de arena de Motastepe, Miraflores y los Martínez, para ser utilizados en mezclas de mortero y concreto en proyectos de construcción en la ciudad de Managua.