Estudio comparativo de las propiedades físicas y mecanicas del agregado fino de los bancos de Motastepe, Miraflores y los Martínez para ser utilizados en proyectos de construcción en la ciudad de Managua - Areas Alegría, Marvin José; Rivera Guido, Marvin Alejandro; Tutor: Arauz Sánchez, Claudia José (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un estudio comparativo de las propiedades físicas y mecánicas del agregado fino de los bancos de arena de Motastepe, Miraflores y los Martínez, para ser utilizados en mezclas de mortero y concreto en proyectos de construcción en la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; BANCOS DE MATERIALES-NICARAGUA; ARENA; MORTERO