Diseño del mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, para las comunidades El Carrizo y el Coyolito, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Gómez Rodríguez, Alvaro Lissandro (UNI, 2021)
Esta investigación se basa, en generar una solución a la escasez de agua potable en las comunidades El Carrizo y El Coyolito mediante la aplicación de principios ingenieriles, dado que es de gran importancia para mejorar la condición de vida actual de los pobladores.