Diseño del mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, para las comunidades El Carrizo y el Coyolito, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Gómez Rodríguez, Alvaro Lissandro; Briones Blandón, Keneth Emmanuel; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2021)
Esta investigación se basa, en generar una solución a la escasez de agua potable en las comunidades El Carrizo y El Coyolito mediante la aplicación de principios ingenieriles, dado que es de gran importancia para mejorar la condición de vida actual de los pobladores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA